Privacy Policy

Introduzione

La presente Policy ha lo scopo, in conformità a quanto disciplinato dal Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), art. 13, di informare circa le finalità e le modalità di trattamento dei dati personali da Lei volontariamente forniti nella fase di registrazione alla presente app/sito web di Sebastiano Picone Raccomandiamo di leggere attentamente questa privacy policy prima di acconsentire alla fornitura dei dati stessi.

Titolarità

Titolare del trattamento è Sebastiano Picone  NIE Y9595847P., con sede in CALLE PIEDRA REDONDA S/N 12 38670, ADEJE S.C. TENERIFE, (di seguito indicata semplicemente come “Titolare”).

Finalità d’uso

I dati personali come sopra descritti e da lei forniti, previo suo libero consenso, saranno trattati per le finalità di erogazione di servizi da Sebastiano Picone agli utenti registrati per il tramite del sito web/app fra cui potranno rientrare la comunicazione commerciale o l’invio di materiale pubblicitario, newsletter, buoni sconto, promozioni, partecipazione a concorsi e iniziative sociali e compimento di ricerche di mercato con modalità di contatto automatizzate – e-mail e sms; ella potrà in qualsiasi momento ritirare il consenso rilasciato in precedenza

Ambito oggetto di questa policy

Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza di Sebastiano Picone eventualmente consultati dall’utente tramite navigazione dei link.

Modalità del trattamento e conservazione dei dati

I suoi dati sono utilizzati con mezzi elettronici e conservati su supporti elettronici od anche a mezzo di strumenti cartacei. Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. L’utente, comunque, ha diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati in presenza di motivi legittimi.

Base giuridica del trattamento dei dati conferiti

La fornitura dei suoi dati personali– se non specificato diversamente – è facoltativa; tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero di eseguire l’attività indicata.

Ambito di circolazione dei dati e diffusione dei dati

I dati possono essere utilizzati dal personale di Sebastiano Picone cui è stato assegnato uno specifico ruolo Data Protection e a cui sono state impartite adeguate istruzioni operative, nonché da aziende terze che svolgono attività strumentali e di servizio agli utenti registrati per conto diSebastiano Picone, e queste ultime agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento e sotto la direzione ed il controllo di Sebastiano Picone.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non immediatamente identificativa; essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o su richiesta della pubblica autorità.

In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito web si rinvia alla Cookie policy.

Redirect verso siti esterni

Da questo sito web è possibile, volontariamente da parte dell’utente, collegarsi mediante appositi link verso altri siti web sia di Sebastiano Picone che di società appartenenti a terzi. Sebastiano Picone declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

Trasferimento di dati all’estero e diffusione

I già menzionati dati personali non saranno trasferiti all’estero.

Non diffusione

I suoi dati personali non sono oggetto di diffusione a destinatari indeterminati.

Data Protection Officer

L’Azienda non si avvale di un responsabile per la protezione dei dati personali (anche noto come Data Protection Officer “DPO”).

Tempi di conservazione e Diritti

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, il Titolare La informa che il periodo di conservazione dei predetti dati non eccede la durata necessaria a perseguire le finalità per le quali i dati sono raccolti e successivamente trattati. In costanza di trattamento, Ella può esercitare, in qualunque momento, i seguenti diritti:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e, in caso positivo, conoscerne il contenuto e l’origine,
  • verificarne l’esattezza chiedere la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti o l’aggiornamento dei dati vetusti, oppure
  • ottenerne la limitazione del trattamento, ove ricorra una delle ipotesi previste dall’articolo 18 GDPR;
  • chiedere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, ovvero in presenza di una delle altre condizioni previste dall’articolo 17, comma 1, lett. a), b), c), e) ed f) GDPR
  • revocare in qualsiasi momento il proprio consenso liberamente dato al trattamento dei dati personali per le finalità sopra specificate;
  • opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, ovvero di opporsi al trattamento negli altri casi previsti dall’articolo 21, commi 2 e 3 e 22 GDPR;
  • di ottenere il rilascio dei dati personali oggetto di trattamento in un formato compatibile con le applicazioni informatiche standard, per permetterne il trasferimento su altre piattaforme di Sua scelta, senza frapporre impedimenti alla trasmissione diretta dei dati trattati ad altro Titolare del trattamento, ove tale trasmissione diretta sia tecnicamente fattibile [c.d. diritto alla portabilità dei dati];

Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti vanno rivolte al Titolare Sebastiano Picone – sede legale in CALLE PIEDRA REDONDA S/N 12 38670, ADEJE S.C. TENERIFE – e-mail: info@miniauto-italia.it. Nel caso di mancato o parziale riscontro del Titolare alle già menzionate richieste, Ella avrà diritto a proporre reclamo o ricorso al Garante per la protezione dei dati personali nei termini e secondo le modalità previste ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).

Modifiche alla policy

L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. È’ pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.

Per poter offrire all’utente i metodi di pagamento di Klarna, al checkout potremmo trasmettere a Klarna i dati personali dell’utente sotto forma di recapiti e dettagli dell’ordine, in modo che Klarna possa valutare l’idoneità dell’utente ai suoi metodi di pagamento e personalizzare tali metodi di pagamento. I dati personali dell’utente

trasferiti sono trattati in linea con la policy sulla privacy di Klarna.

Se compri con Scalapay ricevi il tuo ordine subito e paghi in 3 rate. Prendi atto che le rate verranno cedute a Incremento SPV S.r.l., a soggetti correlati e ai loro cessionari, e che autorizzi tale cessione.